Click and Collect es un servicio que permite hacer pedidos desde casa a través de nuestra web o app para posteriormente recogerlo en la tienda seleccionada. Los gastos de envío son gratuitos al ser un servicio de recogida en tienda.

Solo se pueden hacer pedidos click and collect en tiendas que cuenten con stock disponible.

** Recuerda que la persona que acude a recoger el pedido solo necesita presentar el numero de pedido siempre y cuando sea el comprador. Si acude otra persona en tu lugar, deberá presentar también un documento identificativo.